Deutsch

Суд установил моё родство с дедом - немцем. Как доказать мою национальность?

26.09.16 15:24
Re: Суд установил моё родство с дедом - немцем. Как доказать мою национальность?

KatyaV прохожий
в ответ zeelket 24.09.16 19:06

как доказывали родство моего деда со мной: были фото но отдельно моего отца и моего деда, часть немецкого паспорта моего деда, ещё они папа и дед похоронены в одной могиле(получилось так подхоронить отца,правда по знакомству мы знали где дед похоронен,потому что мой отец и мать вместе деда хоронили),но это косвенные всё доки,главное сделали запрос в архив МВД,запросили копию судебного дела на репрессированного такого-то,получили копию,в которой копия допроса с анкетой,где указаны им самим личные данные место рождения,жил,учился,семья написал,что бабушка - жена,сделали запрос в архив по поводу их брака,отказ,т.к. архив за 35-37-е г.г. не сохранился(отказ приложили),нашли совместную фотографию, и самое главное живы свидетели,которые знали.что дед,действительно отец моего отца,я сама всем занималась и свидетелей через друзей отца нашла двух не зависящих друг от друга,(хотя моя мама бы могла) чуть не сорвалось второй свидетель заявленный отказывалась явиться из-за занятости,но уговорили. вообщем все фактически сами,только адвокат в суде представлял и то ошибку сделали в дне рождения моего отца,передвинули на 10 дней вперёд.

Перейти на