Deutsch

Завершил красиво:))

25.09.16 10:37
Re: Завершил красиво:))

Eleniya2012 свой человек
Eleniya2012
в ответ Lopster 25.09.16 10:27, Последний раз изменено 25.09.16 10:40 (Eleniya2012)

шпрехен-это самое сложное в языке.а вот к б1 можно и самому подготовиться. Напишешь там немного,почитаешь, перед хереном надо смотреть немецкое тв. у меня на пробе перед б1 херен 30 % был при том,что я уже в Германии два месяца жила, но я начала каждый вечер смотреть тв и сдала почти 100 % херен правильно. Когда смотришь тв, даже не зная слов, происходит восстановление зрительного ряда и вкл несколько видов памяти. На шрайбен (не знаю, как в России, можно поспрашивать у тех,кто в России сдавал, какие темы), в Германии на трех разных экзаменах у нас были темы про интернет и его значение в жизни людей или про соц.сети- все это смежные темы. На шпрехен дается время: услышал вопрос, минута подумал- отвечаешь. запишись ,как почувствуешь уверенность, на пробный экзамен в Гете, а затем уже на настоящий. Там сложность не в самом экзамене, а в его структуре- нужно правильно понять, что от тебя хотят и рассчитать свое время. Ни один репетитор не вобьет в твою голову больше , чем ты САМ.

Все возможно, особенно, когда денег нет- это лучшая мотивация

Перейти на