Завершил красиво:))
Читал вашу переписку на 4 -5 странице ,как плохо в германии ,сам там был очень давно лет 10 назад ,очки уже снял розовые тоже давно,но читая форум
с такими пользователями как вы ,хотелось бы сказать да едте вы же уже на свою родину ,но у вас тысяча причин по которым вы уехать не можете ,но по прежнему вам всем неймется ,самое что интерестное вам даже не надо здавать ни какаких экзаменов и собирать множество документов ,и проходить множество различных процедур,вам можно просто собрать шмот и рвануть обратно без всяких препятствий,и 2 тысячи евро вам хватит на первое время,даже с головой ,чтоб начать жизнь на родине,НО НО НО ,вы же опять же миллион коментов мне сейчас напишите почему вам таак сложно вернуться,что вы бы срадостью ,НО ,НО ,НО,уберите все "НО" и едте,так самое что прикол будете сидеть дальше и ныть ,иди повышай квалификацию занимайся собой ,поднимай карьерную планку и не ной тут как плохо всё,может сейчас все будут гнать тут на меня что я такой с розовыми очками ,может вы и правы будете ,пока сам незнаю,скажу так о себе ,живу в беларусии ,средняя зарплата у нас в городе 220 евро ,я же имел маленький бизнес ,доход 700 евро ,сейчас мне ехать в фридланд через 2- недели ,пока незнаю что меня ожидает ,но раскажу всем все подробно постараюсь ,все плюсы и минусы выложить ,,а таких нытиков призераю ,вот честное слово ни одного тут еще не видел ,что сидел и расказывал ,как он приехал на родину обратно и утверждал всех что б не ехали туда,только веслоухие там сидят на форуме ПП и пишут как им там плохо ,ЬБлин Эмоции эмоции мои)))) ,..........