Deutsch

Суд установил моё родство с дедом - немцем. Как доказать мою национальность?

20.09.16 09:10
Суд установил моё родство с дедом - немцем. Как доказать мою национальность?

KatyaV прохожий

Я просмотрела ветку о смене национальности через суд, и мне не всё понятно: у меня сложная ситуация: Мой дед по отцовской линии немец, родился в Берлине, был репрессирован как шпион и обвинён в антисоветской агитации,отсидел 20 лет потом ему сообщили,что у него есть сын - мой отец и они встретились, хотя отношения были между ними сложные, дед отца признал как сына и они жили а одном городе, и мой отец хоронил деда. В СОРе моего отца в графе отец прочерк в графе национальность - русский,в моём СОРе - русская. Я хочу для иммиграции поменять в СОРе отца национальность и вписать отца - немца. У меня есть Решение суда об юридическом установлении моего родства с дедом - немцем, где сказано, что я внучка. Я так понимаю, нужно менять ещё мой СОР и несовершеннолетней дочери. Из доказательств,что дед немец часть его немецкого паспорта (он жил в Германии с 69-79) и вернулся в 79 и копия справки о реабилитации. Подскажите, пожалуйста, какие шаги мне предпринять, чтобы поменять СОР папы, своё СОР и несовершеннолетней дочери? Спасибо.

Перейти на