русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

wir schaffen das

19.09.16 10:33
Re: wir schaffen das

Nichja патриот
Nichja
in Antwort Eleniya2012 19.09.16 10:13, Zuletzt geändert 19.09.16 10:42 (Nichja)
ВЫВОД:если закон Германии предусматривает,что безденежного студента высылают,значит мой статус нахождения в Германии исключает то,ЧТО пишет Бва,а именно,что Германия является УЖЕ с 2013 года местом моего постоянного жительства.

Если Абх захочет меня высылать=значит место моего пж находится в России и это им известно.

Вывод неправильный. И это не аргумент.

ЛЮБОГО иностранца можно выслать из Германии ( или в страну гражданства или в страну, готовую его принять... высылают не в "место постоянного пж" :-)) - если будет на то причина, предусмотренная немецким законом. Даже, если этот иностранец в Германии родился и вырос. И за границей Германии сроду не бывал

И не важно, сколько он в Германии лет прожил - хоть 10, хоть 20. Даже наличие NE не поможет, если что.

И тогда получается /если следовать вашей логике/ , что НИ ОДНОГО иностранца, проживающего в Германии, BVA не может считать "имеюшим место постоянного жительства в Германии"- ну, раз иностранца теоретически всегда выслать можно.

Поэтому в вашем случае сработало не это. Если бы это было ЕДИНСТВЕННЫМ вашим аргументом, то это не помогло бы

Но у вас изначально хорошие шансы были для положительного решения по видешпруху.

Sprung zu