wir schaffen das
ВЫВОД:если закон Германии предусматривает,что безденежного студента высылают,значит мой статус нахождения в Германии исключает то,ЧТО пишет Бва,а именно,что Германия является УЖЕ с 2013 года местом моего постоянного жительства.
Если Абх захочет меня высылать=значит место моего пж находится в России и это им известно.
Вывод неправильный. И это не аргумент.
ЛЮБОГО иностранца можно выслать из Германии ( или в страну гражданства или в страну, готовую его принять... высылают не в "место постоянного пж" :-)) - если будет на то причина, предусмотренная немецким законом. Даже, если этот иностранец в Германии родился и вырос. И за границей Германии сроду не бывал
И не важно, сколько он в Германии лет прожил - хоть 10, хоть 20. Даже наличие NE не поможет, если что.
И тогда получается /если следовать вашей логике/ , что НИ ОДНОГО иностранца, проживающего в Германии, BVA не может считать "имеюшим место постоянного жительства в Германии"- ну, раз иностранца теоретически всегда выслать можно.
Поэтому в вашем случае сработало не это. Если бы это было ЕДИНСТВЕННЫМ вашим аргументом, то это не помогло бы
Но у вас изначально хорошие шансы были для положительного решения по видешпруху.