Deutsch

wir schaffen das

19.09.16 10:13
Re: wir schaffen das

Eleniya2012 местный житель
Eleniya2012

не хотела больше поддерживать эту тему,но напоследок все же надо ответить,а то ты слишком умным покажешься для потенциальных клиентов.

а)Упоминание 16параграфа

совершенно лишний текст , можно просто -- нахождение на учебе согласно 16 параграфа -- все и разжевывать не надо.

У бва есть копия моего внж.так что по какому параграфу я нахожусь-им известно.как и то,что находжение по 16параграфу не является потерей пмж в РФ.Поэтому разжевывать нужно.Если ты хоть раз видел юридический документ,в курсе,что сначала приводится норма закона,а затем ее разжевывание.

Б)про самостоятельное финансирование написано для того,что

оно предусмотренно в законе о иностранцах получающих учебу в германии , надо было-- согласно закона , финансирование моегообечение за счет средств получаемых в россии-- и не более.

1.почитай закон об иностранцах-студентах.Не все финансируют себя самостоятельно.Многие получают гранты и стипендии.

2.почитай видершпрух.

В)я не работаю в Германии->не плачу налоги=резидент РФ

опять же все это лишнее , вы на обучении, иностранка-- вести пояснения о работе и налогах -- ну это же бред

Это для тебя бред.студентам разрешено работать 220неполных дней в году.Так же им может быть дано (по согласованию с абх)право на занятие предпринимательской деятельностью в рамках изучаемых им специальностей.Талантливый архитектор может разрабатывать проекты и получать за них тыс.евро=быть резидентом Германии.Коей я не яляюсь,зарабатывая деньги в РФ=место моего жительства РФ

Г)мне нужно показывать АБХ 8000€.так как при продлении ВНЖ в феврале я показала только 4000€,они мне дали бумагу,что еще 4000€ мне нужно показать до конца июня,в противном случае внж может быть сокращен и/или я могу быть выслана из Германии. приплести к протесту на признание ПП свои финансовые отношения с АБХ--

ну это вообще перебор.

В протесте не надо переводить стрелки на другие ведомства , а предоставить возможности применения закона именно к вам , как пример-- мои жизненные интересы остаются в россии , так как моя виза на обучение и после получения образования не гарантирует в последующем фиксированное рабочее место в германии , ачто вы там с АБХ и какие у вас терки -- к вашему делу

Стрелки не переводятся.К видершпруху приложена бумага от Абх,в которой они меня под роспись ставят в известность,что если я не покажу к концу июня четыре тыс евро на своем счете-они меня в соответствии с законом Германии вышлют.

ВЫВОД:если закон Германии предусматривает,что безденежного студента высылают,значит мой статус нахождения в Германии исключает то,ЧТО пишет Бва,а именно,что Германия является УЖЕ с 2013 года местом моего постоянного жительства.Если Абх захочет меня высылать=значит место моего пж находится в России и это им известно.

Я три года живу в Германии и нахожусь не на интеграционных бесплатных курсах с арабами,а заканчиваю университет.По приезду я писала,исходя из русской логики,теперь я пишу ,исходя из принятого в Германии.

мой совет:хочешь потягаться пиписьками-выложи хоть один видершпрух,написанный ЛИЧНО ТОБОЙ для клиентов.Я тебе это уже говорила.а вот отмазка типа:"в интернете полно ,там и поищи",плюсов к твоему авторитету юриста как-то не добавляет.

Перейти на