Пересмотры за 2015 год, отписываемся!
Поздравляю вас и вашу маму!!! По описанию вашей истории похоже на то что у вашей мамы всё таки пересмотр. Но смущает один момент, что вы пишите примерно в 1999 году антраг подавала мама и туда были вписаны я(это понятно- потомок) ,а вот далее дедушка ( на сколько я понимаю, он не мог быть потомком). Или все таки получается что его рассматривали отдельно и он не сдал ШТ и вашу маму отмели автоматом и ещё и в паспорте русская. А ваша мама ранее сдавала ШТ или нет? Скорее всего (моё мнение) что вашу маму сейчас дёрнули так быстро, потому что первички рассматривают быстро и ваша очередь пришла, но у вас препятствие ваша мама и БФА подняли её документы и вызвали вас
вместе на ШТ. Можно сказать что вы вытянули вашу маму. Просто мои рассуждения вслух. Примите мои поздравления!!! Просто пересмотр январь и следующие месяца молчат, не считая двух девченок май и июнь, но у них до конца не понятно первичка или пересмотр и тут бац и сентябрь 2015 класс!!! У меня июнь и просто тишина, один раз сделала запрос и то отшили. Удачи на ШТ!!! Где будите сдавать?