русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

wir schaffen das

16.09.16 10:11
Re: wir schaffen das

magnusmancool патриот
magnusmancool
in Antwort Eleniya2012 12.09.16 19:59
Упоминание 16параграфа

совершенно лишний текст , можно просто -- нахождение на учебе согласно 16 параграфа -- все и разжевывать не надо.

про самостоятельное финансирование написано для того,что

оно предусмотренно в законе о иностранцах получающих учебу в германии , надо было-- согласно закона , финансирование моего обечение за счет средств получаемых в россии-- и не более.

а)я не работаю в Германии->не плачу налоги=резидент РФ

опять же все это лишнее , вы на обучении, иностранка-- вести пояснения о работе и налогах -- ну это же бред

б)мне нужно показывать АБХ 8000€.так как при продлении ВНЖ в феврале я показала только 4000€,они мне дали бумагу,что еще 4000€ мне нужно показать до конца июня,в противном случае внж может быть сокращен и/или я могу быть выслана из Германии. приплести к протесту на признание ПП свои финансовые отношения с АБХ--

ну это вообще перебор.

В протесте не надо переводить стрелки на другие ведомства , а предоставить возможности применения закона именно к вам , как пример-- мои жизненные интересы остаются в россии , так как моя виза на обучение и после получения образования не гарантирует в последующем фиксированное рабочее место в германии , ачто вы там с АБХ и какие у вас терки -- к вашему делу

Германия не является местом моего ПМЖ.

вот этим текстом ( на немецком языке ) вы выдаете себя, что ваше стремление получить именно ПМЖ , мыслите вы пока по русски, а вот немцы понимают именно так, как я написал

значит они противоречат сами себе.

они не противоречат , у немецкого чиновника полностью отсутствует логика-- , как он прочитал , так и понял .

Sprung zu