русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

ПП бросила семью при переезде. Сказка - быль.

15.09.16 19:03
Re: ПП бросила семью при переезде. Сказка - быль.

Kopirat постоялец
Я говорю о природной преднозначенности женщины и мужчины.

Уважаемый Дмитрий.

Кто вам сказал, какое предназначение есть у мужчины и женщины?

Кто? ИМЕННО если рассматривать человека не как составляющую отряда приматов, а нечто большее?

Кто вам сказал то такое? Где такое вы прочитали, или в ю-тьюбе ролик увидели, или как еще почерпнули такие рассуждение? Мне вот стало любопытно.

Вы своими детскими размышлениями мужчин и женщин приравняли к самкам и самцам животных.

Если вы считаете себя - животным- на здоровье. Зачем других пытаетесь в этом убедить?

Вы перечитываете - что вы пишите? Так, иногда хотя бы?

Перечитайте.

Если одной нации суждено исчезнуть - что же, такая СУДЬБА наверное у нее. На место мудрой нации приходят оголтелые варвары - они потом мудреют и заменяются еще какой либо нацией....

На смену египетской нации пришли арабы, а на смену римлянам - германцы.

И так дальше. Но никто не сказал, и я ни где не видел, не читал, не слышал - что это не правильно или глупо. Что такой "круговорот" наций - глупость. Один вы размахиваете таким положением дел как знаменем.

Наверное так и должно быть, не находите?

Что же до ваших животных предназначений - то я ЛИЧНО считаю, что не для того люди тысячелетия тратили на источники знаний, что бы потом до низменных инстинктов упасть.

Вы считаете наоборот - право ваше. Живите по законам монголов, по законам сомалийцев или еще каких там.................. Первобытных племен.

У вас то сколько детей? У самого вас, разглагольствующего о предназначении женщины? А? Один, два? Не одного?

Внесите свой вклад - ЗАСТАВЬТЕ свою жену родить десяток ребятишек.

Потом - поспорим.

Sprung zu