ПП бросила семью при переезде. Сказка - быль.
Тугосеря - как много в этом слове )))
На самом деле мне просто понравилось это слово. Уходит оно корнями в далёкие дебри интернета.
Давно это было.Когда мамочки в одноклассниках или на женских форумах фотали своих недавнорождённых и приписывали под фото - "а мы покакали!" На форумах же писали - "мы пакакали жыдким! Што делать???!!!"
Вот и назвали их тугосерями. Значит здоровенький малыш. Мне лично понравилось это название, и не ванильно и не оскорбления типа "личинки". Лежит такая тугосеря в кроватке, лапочет чО-та, смеётся))) Милота же )))
Но звиняйте, кого обидел.
Больше не буду такое упоминать. По крайней мере в этой ветке (а так хочется )
здесь не рожают только те, кто действительно этого не хочет
Или у кого денег нет.
А вообще, если углубиться в медицину, мало шансов женщине родить, если её матка отказывается или у мужчины проблемы.
это установки немецкого социума.
Установки как раз на деторождение. Дело в том, что человечество не исчезнет. Исчезнут некоторые нации. В основном те, кторешил что социум сильнее природы. Это в основном богатейшие страны Европы. Но их места уже занимают другие. Они более сильные, они не скованы правилами и ограничениями, они более дикие и зачастую женщина для них как инкубатор. Такие нации сильнее. Да чёрт подери, они сильнее! Вырождение немцев как нации способствует наплыву других, менее развитых наций. Вот и получится, что этот социум есть временный. Когда прибывших из менее развитых стран будет большинство, они изменят законы, изменят порядки, изменят культуру и поведение. И вновь страна погрузится в бейби-бум. Но это
уже будут немного другие немцы. И порядки и социум будет другим. Вновь обёртка сменится. )