русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

ПП бросила семью при переезде. Сказка - быль.

15.09.16 10:26
Re: ПП бросила семью при переезде. Сказка - быль.

Garpagon знакомое лицо
in Antwort Kopirat 15.09.16 09:32

Мне вообще странно, что вы сравниваете армию и семью, это совсем разные вещи. Отношения там другие, странно, что вы это пишите, ведь вы же сами служили. Очень многие, в том числе и женатые, не научатся этому никогда, сужу по своим коллегам, настоящим и бывшим. Есть такие, кто орет на подчиненных, стуча кулаком по столу, кто-то вводит железную дисциплину, с ежедневными таймшитами, кто-то гнобит тех, на ком держится сам (в особенности это характерно для женщин-руководителей), в результате теряет лучших сотрудников и получает люлей от преда, потому как заменить их некем, а то и сам вылетает с работы. Есть такие, которые пытаются подменить собой свое подразделение, что тоже не есть хорошо. И это очень образованные люди, прекрасные и уважаемые специалисты, просто они в семьях не получили того, что я в армии. И никогда не получат.

Я не потерял своих детей, вообще не понимаю, при чем тут армия. Я не был женат в те годы, и детей у меня не было. Но женатые у нас в части были. Да, им запрещалось носить обручальные кольца, но это никак не влияло на здоровье их детей. Уволились в запас - вернулись к ним.

Sprung zu