ПП бросила семью при переезде. Сказка - быль.
не убедили. это все лирика. вы прекрасно понимаете-идеалов нет, и у каждого свой путь, и как вы бы тут не отстаивали полное равноправие мужчины и женщины, на сегодняшний день его нет. И в том числе по мере ответственности каждого за принятие решения по тем или иным вопросам. И приходится мужчинам брать персональную ответственность за принятие тех или иных ключевых решений. не в 100 % случаев, а в ключевых по отношению к той или иной семье. и те идеальные картины -которые вы рисуете -безусловно имеют место быть, но как исключение из правил чем правило. И у меня есть такая пара, но я не залезу к ним в головы и не присутстствую при их диалогах подобных, так что все это лишь обложка журнала. Вам нравится верить в эту идеальную семью Ваше право. Но в большинстве случаев - это не работает. Поэтому и разводы и браки третьи- четвертые и так далее. И никуда от этого не деться. Как бы вы не отстаивали ту свой идеал семьи. Пусть даже у Вас она такая. но это не значит, что ее надо копировать. это всего лишь Ваши взгляды. А они не могут быть императивом. Это частный случай. Но вы зачем то его навязываете мне. не убедили. и слышите только себя. Не вижу смысла в споре дальнейшем. спасибо за уделенное время