ПП бросила семью при переезде. Сказка - быль.
Жду по прежнему ответа-кто принимает решение
Я вас не учу жизни, не рассказываю наставления и не пытаюсь переиначить.
Мне это не нужно. Вы взрослый человек, сами умеете завязывать шнурки и все такое.....................
Я пытаюсь до вас донести, что не все так однозначно. И что человек, берущий на себя функцию "последнего слова" - должен понимать ответственность своих поступков.
Это не компьютерная игра, и не работа - это жизнь. Времени и сил может не хватить для исправления всяческих ошибок. Я это ЗНАЮ. Вы это ЗНАЕТЕ, или думаете что ЗНАЕТЕ?
Человеку свойственно ошибаться - и мне , и ВАМ в том числе. А расплачиваться придется семье. Понимаете?
Не нужно доказывать что вы лучше, чем есть на самом деле. Ни МНЕ. Ни СЕБЕ. Вообще никому не нужно доказывать.
Мы с вами ходим по кругу. Вы ПРИВЫКЛИ к тому, что есть КОНКРЕТНЫЙ человек, который принимает решение. ДУМАЮ - из-за специфики вашей работы.
И никак не хотите от этой модели отойти.
СТАВИТЕ вопрос и ТРЕБУЕТЕ - ответ. Это - не Армия. Понимаете?
Все что не укладывается в ваше мировоззрение или понимание - суть выдумки и гипотезы.
Бывает - нет конкретного решителя. Принимается ОБЩИМ голосованием, ОБЩИМ решением - если хотите. Или такие тоже примеры нужно приводить?
Вы на таких собраниях были, и не раз. Начиная с приема в комсомол еще в школе. Или любых выборов. Коллективных решениях. Или - такого тоже не бывает. И вече в Древней Руси - все сказка?
Не перегибайте палку.
Все дело не в моих умозаключениях - а вашем менталитете. Вам не понравилось, что я вам показал перспективы не совсем удачного расклада, когда "вождь" ошибается.
Это не приятно - не спорю. Не приятно. Но это - правда. А вы о таких вещах часто задумываетесь? О "не удачных" решениях и их последствиях?
Я знаю ПРАКТИКУ - как БЫВАЕТ. И знаю что такое "бывает" - случается часто и наступает неожиданно и очень быстро. И у людей - горе.
Вот вы пишите - таких семей нет. Откуда вы это знаете? Потому что вы знаете КАЖДУЮ семью? Или это привычка? Считать свое мнение последней инстанцией и не слышать возражений?
Вот и ТС не хотел слышать "ропот" за спиной. Что в итоге - мы все увидели.