ПП бросила семью при переезде. Сказка - быль.
Не выдавайте желаемое за действительное-не задумался, а банально пошёл спать( допускаете такой вариант? )))на работу с утра, зарабатывать на мещанские желания, дочь в школу везти, а жену-на работу, дождик с утра извините-а на какие грабли я наступил???))))) в своих рассуждениях Вы ни разу не ответили на конкретный вопрос о принятии решения, прикрываясь понятием "семья" и ещё сами себя убеждаете в этом и берёте на себя право судить других. Про себя конкретно кроме своего возраста я Вам ничего не сказал, а Вы уже меня и мою жизнь оцениваете-Вы как то много на себя берете. Я Вас просил не уходить от ответа а на конкретных примерах дать простой и конкретный ответ. Вы опять ушли в демагогию об идеальной семье. Не бывает таких семей, как не бывает коммунизма, идеального газа, арийского человека и так далее. Не надо тут взрослым состоявшимся людям эту ересь преподносить как НОРМУ, ибо норма у каждого своя, и навязывать никому не надо, и даже возвращаясь к прямому вопросу-Вы так на него и не ответили. А за меня не переживайте и главное не делайте ни на чем не основанные выводы. Жду по прежнему ответа-кто принимает решение