Deutsch

ПП бросила семью при переезде. Сказка - быль.

14.09.16 14:02
Re: ПП бросила семью при переезде. Сказка - быль.

Kopirat постоялец
в ответ TommyS 14.09.16 12:21
а что делать. приятно общаться с разностороними и мыслящими людьми на различные темы. особенно без хамства и себялюбования)))

ТУТ я согласен.

Почему приравнял отношения к браку по расчету?

Начнем с того что меня лично, коробит от словосочетания - МЕСТО женщины и мужчины в семье.

Это уважаемый, не псарня или скотный двор - тут "знай свое место" выглядит коряво - это семья.

неудачный пример -мы говорим о месте мужчины и жденщины в семье. а не о ценностях.прививаемых детям.

То, что у вас ценности прививаемые детям у вас на втором плане - очень грустно.

Вы ничего не отдаете жене и не получаете взамен??? а как же забота, любовь, внимание???? ну у нас с вами разные взглячды на отношения между мужчиной и женщиной. я считаю-что это обоюдный процесс. вы видимо считаете иначе..

Забота, любовь внимание ................... Построенное на отношениях - каждого свое МЕСТО? Физиологических потребностях и возможностях? ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯХ?

Вам самому не кажется абсурдным ставить рядом такие понятия?

Вы считаете что выбирая себе партнершу из своего социального "слоя" вы однозначно попадаете на женщину, которая разделяет с вами взгляды? Очень сильно заблуждаетесь.

Женщины которые играют в игру - каждому свое улыб- ИЗНАЧАЛЬНО готовы поступиться своей индивидуальностью ради хорошего достатка и благополучия. Понимаете?

ИЗНАЧАЛЬНО готовы ставить себя на ступеньку ниже мужчины. А мужчина в свою очередь ИЗНАЧАЛЬНО берет на себя роль вождя. А вожди ошибаются - и очень часто. Вы в курсе?

Вы считаете что это нормально? Я считаю - что нет. Потому как крепостное право было отменено по причинам его не состоятельности. Кстати, и уставы ДОМОСТРОЯ - по тем же причинам.

Это было сделано ДАВНО. А вы, и такие как вы СНОВА устаревшую и доказавшую свою нежизнеспособность модель отношений - реанимируете.

Тут была затронута тема мещанства. Мещанство - это не ЗАЖИТОЧНОСТЬ. Вернее - не ТОЛЬКО зажиточность. А именно такая расстановка по "своим МЕСТАМ". Становление материальных благ во главу угла.

Я не услышал от вас (только в конце дискуссии) про такие слова как любовь, забота, внимание, поддержка, УВАЖЕНИЕ.......................... ставятся вами ВПЕРЕДИ словосочетаний - МЕСТО в семье и ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ. Я НАДЕЮСЬ что вы стали по другому писать имено по причине, что вы поняли как звучат со стороны рассуждения о МЕСТЕ и ПРЕДНАЗНАЧЕНИИ.

улыб

Перейти на