Deutsch

ПП бросила семью при переезде. Сказка - быль.

14.09.16 10:38
Re: ПП бросила семью при переезде. Сказка - быль.

TommyS постоялец
в ответ Kopirat 14.09.16 10:25, Последний раз изменено 14.09.16 10:41 (TommyS)

я живу пока в России, и как бы Вам не нравились мои суждения-от этого никуда не деться. в моем окружении как я уже говорил - за парой исключений-полноценные семьи, где муж источник дохода, а жена-любящая вторая половина и мать (и они ни сколько от этого не страдают. так же как и моя семья, у меня так же). и я не вижу ничего в этом плохого. я намеренно опускаю все нюансы связанные с чувствами взаимным уважением и так далее- ими ребенка не накормишь и семью в отпуск не свозишь. Каким бы бескорыстным вы не были.Я не унижаю жену тем, что зарабатываю больше нее, и моя семья ни в чем не нуждается. Я лишь констатирую факт. и я думаю-большинство мужчин разделяет мое мнение. с чего Вы взяли -что я отношусь потребительски к женщинам и унижаю их??? не надо выдавать желаемое за действительное.

далее по порядку:

Если вы живете в окружении, где мужчину измеряют количеством денег, а женщину - количеством рожденных детей - мне жаль вас.- с чего вы это взяли? я всего лишь сказал что социум влияет в том числе на выбор партнера.

Источник материального благополучия .............. Очень похоже на - ходячий денежный мешок.- вы пробовали как то без денег жить? научите.

Я так думаю, поэтому вашей среде (по вашим словам) много разведенных. - с чего Вы это взяли? я сказал - ЗА НЕКОТОРЫМ исключением.

Не сомневаюсь, что ваши знакомые - люди благородные. Но в ваших рассуждениях явно читается обычное мещанство, при всем уважении. - я не знаю-где вы это прочитали

Место женщины - кухня, дети и церковь? - процитируйте -где я это сказал

Я видел подобные отношения - когда мужчины СИДЯТ и пьют пиво, а женщины СТОЯТ и кивают головой.

Атрибуты поведения нижнего-среднего звена менеджмента и мелких дельцов.

Вы сами себя слышите? Физиологическую особенность организма, обязанность......... и так далее. - в чем противоречие?

У вас ПРОСЛЕЖИВАЕТСЯ явное потребительское отношение к женщине. Помимо примеров в семье вы еще и УБЕДИЛИ себя в таком положении вещей.

ПОКА - вам наверное везет. Ваша половина не подала на раздел имущества и не нашла себе более "подходящий" вариант. Как в примере ТС. - что такое "подходящий вариант"? -поясните

НАДЕЮСЬ, так и не произойдет.

Конечно в любом обществе есть явные приживалки и явные самцы-мачо. Но не считайте что такое поведение - норма. В современном мире.

Жить с человеком, который с тобой ради материальных благ и "всего такого" - наверно не пожелаешь никому. Я бы не стал проверять на что способен такой человек.

- Ваши рассуждения-вы уж меня извините отдают идеализмом и "Капиталом Маркса" - любая семья требует финансового благополучия (рамки сами определяют) -если вы кормите своих детей рассказами об идеалах а семье отпуск показываете по телевизору-.. ну у меня другие принципы.. с каких пор финансовое благополучие семьи стало мещанством??? деньги-это не цель, а средство. а их количество каждый определяет сам в зависимости со своим потребностями и потребностями семьи.

Перейти на