ПП бросила семью при переезде. Сказка - быль.
имея ввиду "рожать детей" я лично имею ввиду-физиологическую особенность организма( за исключением паталогий), а не обязанность в социальном смысле. А все остальное-лирика, оглянитесь вокруг. Или у вас перед глазами примеры бескорыстных браков со стороны женщин-которые выходят замуж соглашаясь на снижение уровня бытового комфорта или социального статуса?))) да ладно)) вы в каком то идельном мире живете. конечно есть такие условно бескорыстные -но это исключение из правил. а поговорка "рыба ищет где лучше. а человек-где глубже" по прежнему работает. ЗАМЕТЬТЕ - я не говорю что все браки по расчету-но сам социум-где вращаются люди-ПОНЕВОЛЕ их делит-человек родившийся (условно) в деревне женится там же с потребностями партнера в комфорте, соответствующем их социуму, а условно "золотая молодежь" ищет спутника из себе подобных (я конечно крайности привел в пример. но суть от этого не меняется) и схему "мужчина источник-а женщина потребитель"-на сегодняшний день для БОЛЬШИНСТВА супружеских пар ни кто не отменял. Начиная от стадии конфетно-букетного периода( проявление патриархального уклада-мужчина ухаживает, женщина отвечает), кончая ограничением женщин на некоторые профессии. Женщина -источник любви и красоты и мать-а мужчина опора и источник материально го благополучия. Вот схема. ВСЕ остальное исключения из этого ...