ПП бросила семью при переезде. Сказка - быль.
интересная тема))
На самом деле интересная тема.
я ДУМАЮ, что все проистекающие выводы (ваши и Дмитрия, при всем моем уважении к вам обоим, я уже писал) - построены на неверном ИЗНАЧАЛЬНО фундаменте.
Вы осматриваете дом ИЗНУТРИ, так сказать - а что бы понять что ОСНОВА кривая - нужно выйти на улицу. Т.е. в нашем случае - посмотреть со стороны.
В ДРЕВНИЕ времена женщины были ВЫНУЖДЕНЫ так поступать. Если смотреть на животный мир (так сказать, истоки) - то самцы КАК ПРАВИЛО - расходный материал.
В большинстве случаев - это зачинатели (извините) потомства. И на этом их роль как ПРАВИЛО - исчерпана. Самки сами растят потомство, сами находят пропитание для себя и потомства и так далее.....
У людей нет тех возможностей и приспособленности, как у животных - поэтому самки (извините дамы) ВЫНУЖДЕНЫ приспосабливаться. Это не величие САМЦА толкало их на это - это банальная неприспособленность. Хотя и в ТО время и сейчас самки спокойно обходились без самцов при воспитании потомства. Просто с мужчиной женщине ПРОЩЕ растить детей. Не НЕВОЗМОЖНО, как вы считаете, а ПРОЩЕ. Это большая разница, согласитесь?
Что до ваших уколов насчет желания иных женщин иметь то, что они не могут - так это БАНАЛЬЩИНА, при всем уважении. Многие хотят жить не по средствам. И женщины, и МУЖЧИНЫ (приспособленцы, коих становится все больше). Применительно к ветке форума - ТС видимо выбрал одну из таких дам. Которой проще приспособится, чем САМОЙ добиться. За что боролись, так сказать.... Тут винить некого - ТС сам выбрал такую даму и получил
все прилагающиеся к ней аксессуары. Кстати, на такие аксессуары могут рассчитывать ВСЕ любители домостроя - менталитет "покорной женщины" подвигает на всякие "финты" таких дам. Скандалы, измены, интриги............ Самореализация и заниженная самооценка. Поэтому как правило содержанки выпендриваются намного больше, чем бизнес-вумен, так как сами себя в своих же глазах поднимают выше той роли, которую вынуждены выполнять. Одно прилагается к другому, понимаете?
Ну и насчет - женщины предназначены для рождения детей..... Это вы так РЕШИЛИ, или вам кто такое сказал? Женщины не предназначены для рождения детей - они МОГУТ рожать детей. В отличии от мужчин. И если все дамы ВДРУГ на нашей планете откажутся от рождения детей - это ИХ право, то вы из можете заставить только угрозами и насилием.
А мужчины ВООБЩЕ не могут рожать - НИКАК. Понимаете разницу? Выйдите из дома и посмотрите со стороны на фундамент.
Про патриархат я вам уже писал - у нас не патриархат. И уже ДАВНО. Видимость.