Deutsch

wir schaffen das

14.09.16 09:17
Re: wir schaffen das

TommyS постоялец
в ответ Kopirat 14.09.16 09:01

это вполне нормальная реакция))))) просто почему автору топика тут не верят судя по комментариям-просто сколько я ее читаю-она так себя поставила, противопоставляя всем и и хвастаясь своими достижениями, которые сложно проверить. Получила АВ -молодец. Не получила-ну на ее совести, зачем обманывать. Так то тут все обезличены. Поэтому все на веру. если бы она в группе вконтакте так написал-ну хз...хотя там тоже любой фоткой и ником прикрыться можно, но все таки создается впечатление -что там люди под своими именами. И делятся и выкладывают свои АВ и все более дружелюбно, а здесь ссоры постоянные. А у нее красной нитью-"я крутая, все дураки, я вам утерла нос. но подтверждать никому ничего не должна"... поэтому кто то рад и поздравляет, а кто то критично к таким заявлениям относится. я если честно процедуры по студентам не знаю, не могут тут спорить, но знающие люди в продолжение тут пишут-что похоже на блеф... лично я рад за всех кто получил АВ и желаю удачи в новой жизни. Потому, что многим там на самом деле на первых шагах этот форум помог и помогает (в частности мне при регистрации во Фридланде), и поэтому спасибо всем-кто на самом деле старается здесь помочь и выкладывает объективную и полезную информацию, а не устраивает спор-кто кого круче.

Перейти на