Deutsch

выписаться из квартиры перед отъездом

13.09.16 15:58
Re: выписаться из квартиры перед отъездом

Kopirat постоялец
В идеале было бы неплохо, если бы Вы и других людей не вводили в то же заблуждение, в котором сами находитесь.

Уважаемая, я никого не ввожу в заблуждение.

Это - РОССИЯ. Это - не Германия. Понимаете?

Вы привыкли к порядку - я рад за вас. Вы считаете, что то, что закон запрещает - запрещено, а то, что разрешает - разрешено.

В ГЕРМАНИИ - это так. В РОССИИ - по ДРУГОМУ.

Узкие места, недосказанность, размытость мотивировок, двойные, тройные стандарты - добро пожаловать в российское правосудие.

Я не знаю как давно вы из России (если там жили вообще) - но то, что вы никак не знакомы с современным российским законодательством - факт.

Не говоря уже о практике. Почитайте на досуге - российскую юридическую практику - многое поймете.

Такое суждение свойственно людям, проживающим достаточно долго вне российских законов - они отвыкают от беспредела и неоднозначности законодательства.

Вот и дядька с батареей - прочитал в брошюрке - и решил что так и БУДЕТ. Нет, не БУДЕТ. МОЖЕТ БЫТЬ - но не так, и не сразу.

По-моему, теперь к котлетам и мухам ещё какой-то третий ингредиент добавился. улыб

Мне ваши иронии симпатичны, но своим - я знаю "Точно" - вы вводите людей в заблуждение.

МОЖЕТ так получиться - что человек понадеется на ваши "выкладки" - и окажется в очень щекотливой ситуации.

Я вам еще раз объясню:

Если иное не предусмотрено международным договором Российской Федерации или федеральным законом, гражданин Российской Федерации

(за исключением граждан Российской Федерации, постоянно проживающих за пределами Российской Федерации),

имеющий также иное гражданство либо вид на жительство или иной действительный документ, подтверждающий право на его постоянное проживание в иностранном государстве (далее также - документ на право постоянного проживания в иностранном государстве), обязан подать письменное уведомление о наличии иного гражданства или документа на право постоянного проживания в иностранном государстве в территориальный орган федерального органа исполнительной власти, уполномоченного на осуществление функций по контролю и надзору в сфере миграции,

по месту жительства данного гражданина в пределах Российской Федерации (в случае отсутствия такового - по месту его пребывания в пределах Российской Федерации, а в случае отсутствия у него места жительства и места пребывания в пределах Российской Федерации - по месту его фактического нахождения в Российской Федерации) в течение шестидесяти дней со дня приобретения данным гражданином иного гражданства или получения им документа на право постоянного проживания в иностранном государстве.";

Вы понимаете, что это значит? Нет?

В ОДНОМ ЗАКОНЕ оговариваются взаимоисключающие условия. Я специально выделил.

Это значит, что вас могут "хлопнуть", переступи вы порог российского консульства, российского самолета, российского поезда - потому как не уведомили в течении 2-х месяцев о получении ПМЖ, ВНЖ, или гражданства.

Тут же, вы видите, что в России - можно ЖИТЬ, ПРЕБЫВАТЬ, ФАКТИЧЕСКИ НАХОДИТСЯ..............

хаха

Да, я всё поняла уже после Вашего заявления, что таможенники наделены полномочиями по проверке паспортов и отлавливанию лиц с несколькими гражданствами. А теперь к таможенникам уже и сотрудники авиакомпаний добавились. Кто следующий? :)

Это - ЛОЖЬ.

Вот что я написал:

при выезде из России в ту страну, куда гражданам России требуется виза. Например, вы летите из Москвы в Берлин и у вас имеется гражданство страны, безвизовой в Германию. Вы показываете на регистрации рейса второй паспорт. После этого, если сотрудники авиакомпании имеют соответствующие инструкции - они позовут представителя УФМС.

Вы лжете, что бы скрыть свою не компетентность и наговариваете на человека, который пытается предупредить людей о возможных последствиях следования "советам" местных "знатоков".

Перейти на