русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

кто подавал на пересмотр в 2014 году

13.09.16 14:32
Re: кто подавал на пересмотр в 2014 году

olesya.wall знакомое лицо
olesya.wall

Да, в этом плане конечно нет советчиков, тут каждый сам за себя решает. Я решила уже давно и настроена на переезд, ребенок тоже. Единственное за что переживаю, что мама в России остаётся, она русская и я не могу её забрать и сестра (у нас отцы разные, она русская) тоже остаётся, только у неё муж немец с Казахстана, сейчас всей большой семьёй уже лет десять в Россию как перебрались(семья мужа сестры). Вот его подбиваю тоже документы подать, не хочет, сестра хочет, а он нет, упёрся рогом и всё тут(хоть и не имеет домов и пароходов в России), а нет и всё тут. Он не разу не подавал Антраг, я ему говорю всё помогу, первички быстро рассматривают, не хочет даже слушать. Да и родители мужа тоже конечно остаются в России, а больше ни чего не держит, может перед переездом и будут посещать какие мысли...., но сейчас полный вперёд!!! Всем удачи и быстрого получения АВ.улыбup

Пересмотр 10.06.15 года, запрос доп. доков 03.03.17, 28.10.17 - приглашение на ШТ в Новосибирск, сдала ШТ- 18.12.17, 13.03.18 -АВ!!!!

Sprung zu