ПП бросила семью при переезде. Сказка - быль.
Уважаемая xenaa, в моих постах последних, я ни разу не общался по теме ТС. Я общался с Промокашкой (чота ржу с её ника), и мои посты были антифеминистическими. Женщина - есть хранительница домашнего очага, а мужчина охотник. Промокашка (не, реально ржачный ник) пыталась вставить свои 5 копеек (для нее уже центы) в тему и доказать всем, что женщина никому ничего не должна и живёт как хочет, но в процессе диалога (каюсь, с моей стороны был троллинг) выяснилось, что Промокашка (да что ж как смешно-то с ёё ника, Хоспади !!!) живёт как и все женщины за сотни и тысячи лет тому назад. Она сидит дома, варит мамонта и рожает тугосерь. Ждёт мужа с добычей и отдаёт ему самый вкусный кусок. Ничего не поменялось и не поменяется. Это природа и социум созданный на правилах природы. Но если Промо...(аааааааа!!! )))))))))))) захочет жить как она хочет, то она откинет копытца в ближайший год или (что вероятнее всего) опустится на дно социальной лестницы, где подружится с бомжом Никитой (в бывшем агроном из Казахстана) и создадут свою социальную ячейку где она так же будет рожать тугосерь и варить ему тушканчика, потому что у Никиты нет такого копия, чтобы заколоть мамонта.
Всё возвращается на круги своя.
И пустья я молод и зелен, но никакой старец не может пойти против социума и природы. Сие есть закон, выточенный в камне кровью, болью и страданиями предков.