русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

ПП бросила семью при переезде. Сказка - быль.

13.09.16 10:59
Re: ПП бросила семью при переезде. Сказка - быль.

Dmitriy Tserbe свой человек
Dmitriy Tserbe
in Antwort ShvGeniy 13.09.16 10:48
В итоге получается, что вы с детьми сидите дома, муж зарабатывает и обеспечивает вам спокойную жизнь, все как в природе и записано. )))

Я об этом выше сказал. Природа миллиарды лет нас делала, и чтобы какая-то Клара Цеткин или Розочка Люксембург поменяла в одно мгновение всё? Хренушки. Никакое феминистическое движение не способно повлиять на ход природы или химические процессы в организме. Женщина ОБЯЗАНА рожать. Иначе она не будет себя чувствовать ЖЕНЩИНОЙ. Все обязанности женщины для продолжения рода завуалированы под желания. Вот и наша свободолюбивая раскинув ноги выкинула в свет Божий не одного тугосерю. Но она захотела, нет, она думает что она захотела. А на самом деле ее заствили. Организм заставил. Социум заставил. Заставила тенденция и чужое мнение. И сейчас она считает себя свободной и независимой, но сидит на шее мужа и рожает по желанию мужа. Ой, не по желанию мужа, по её желанию. Не будем рушить её свободный мир )))

Какие же ржачные люди порой тут встречаются )))

З.Ы. Сейчас она со злости выкинет гневный пост, с полубредятиной о том, что всё зависит от неёё и какой я несчастный или моя девушка несчастная )

Ждёмс...

Я дебил и клоун, чего с меня взять?

Sprung zu