Deutsch

Лучше быть ежиком в Германии

11.09.16 20:38
Re: Лучше быть ежиком в Германии

Kopirat завсегдатай
у тебя во всех пост сестра, бабка, тетка--сказала !! Вот когда ты сам лично !! походишь , послушаешь и узнаешь что это за слово-- бевербунг-- вот тогда и обсудим , а пока сиди тихо и слушай, что тебе знающие говорят

Да, говорят.

Не ДОВЕРЯТЬ им у меня - причин нет. Считайте - сам приходил и видел. ТЕМ БОЛЕЕ - грассказывают с подробностями и нюансами - которые писать долго и муторно.

Сидеть тихо и слушать - это удел убогих. Вы таких ищите на сайте? Тогда - не ко мне.

ну ну , когда тебя будут каждую неделю вызывать на " ковер " в джоп центр и дрючить как пацана-- посмотреть бы на твой бледный вид.

Что это значит - вызывать на ковер в ДЦ - вы и сами не в понимаете. Так, брякнули проходя.

Все приходят и по стойке смирно стоят. хаха

Мне вот интересно - предположим сняли ПП с социала.

Он пошел и украл жратву или магнитолу.

Но его за это посадить то не могут - воровство для пропитания не считается преступлением.

И "олени" в ДЦ знают этот закон, и все равно снимают с социала?

Или "олени" в основном пугают таким расскладом - вплоть до лишения пособия и его возврата при очередном скандале в ДЦ?

жаль у меня нет таких бешайдов, где все прописано и о 30% -- лишают, даже если отказываешься от ойро джоп ( 1.30 в час )

Вот именно - ДАЖЕ (отказываешься).

И НЕТУ - ключевое слово.

Потому как их НЕТ - в природе.

Источник: сами с усами.

Перейти на