русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

ПП бросила семью при переезде. Сказка - быль.

10.09.16 23:07
Re: ПП бросила семью при переезде. Сказка - быль.

promokawka завсегдатай
in Antwort Barinov 10.09.16 21:34, Zuletzt geändert 10.09.16 23:15 (promokawka)

1. семейные ценности, коими вы их себе представляете, исчерпали себя, самое позднее с развалом ссср. Если брать за основу западную общественность то и не было тут ЭТИХ семейных ценностей. Есть другие с детства прививаемые, а именно женщина не Приложение к матке а равноправный член общества. Правовая система в Европе в целом и в Германии в частности этому всячески способствует забирая у одного бывшего супруга сделавшего карьеру 3/7 его зоорплаты как и половицу пенсионных отчислений, в пользу другого, не состоявшегося в профессиональном плане. И заметьте, в западном обществе, тем не состоявшимся часто не является женщина ))

2. Деффиницию поиски мужчины" замужней женщиной я не употребляла. Это ваша интропретация. Я же писАла о выгнать поганой метлой гуляку/пьяницу/дебошира/диванного лежебоку. Нужное подчеркнуть. И таки да, я считаю, что лучше выходить замуж много раз, чем один неудачно и терпеть ради детей, как это можно наблюдать на примере наших женщин.

3. Это с какой стати слово "приплод" стало вульгарным и антирелигиозным?

Как там в сказке о царе салтане у Пушкина :

"Царь велит своим боярам, Времени не тратя даром, и царицу и приплод, тайно бросить в безднувод.

Делать нечего:бояре, потужив о государе. И к царице молодой, в спальню к ней пришли толпой."

Когда была ребёнком знала произведение наизусть.

Sprung zu