Лучше быть ежиком в Германии
Это я сообщал что из Питера
Классный высокоразвитый город
Медицина - прилично развита, все обследования можно пройти за 1 денъ, в поликлинике
Номер поликлиники, плиз, в студию.
Если здесь подразумевается диспансеризация, а не обследование, то это очередная "утка". Ничего не дает это обследование.
Есть у меня знакомые - блокадница с дочерью - инвалидом ДЦП (т.е. дочь не ходит, плохо говорит...)
Мама-блокадница почувствовала себя плохо-кружится голова, с сердцем перебои. Я общаюсь с ними, в основном, по телефону. Уговорила ее сходить к врачу, хотя бы, к терапевту. Записалась она в регистратуре на прием через неделю. Пришла, ждет, уже ее время прошло - в ответ слышит - ждите. Уже заканчивается прием, выходит врач, смотрит на тех, кого не приняла и объявляет - вот приму эту молодую женщину, у нее дома маленький ребенок. Остальным - приходите в следующий раз. Конечно, моя знакомая никуда больше не пошла. Через неделю упала на улице, отвезли в больницу, ночь провела там, а утром приехала домой - не может она долго лежать в больнице.
Когда не сталкиваешься, правда, кажется, что все хорошо.
ТС, спасибо за рассказ. Я не читала. Хоть какое-то разнообразие на этом форуме.
Надоели все со своими нравоучениями про розовые очки. У тех, кто читает форум, уже давно их нет.