русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Отказ 10летней давности - есть ли шанс?

10.09.16 11:29
Re: Отказ 10летней давности - есть ли шанс?

cherry lipstick местный житель
in Antwort Kopirat 10.09.16 08:35
В самом антраге я писал про семью от ОТЦА. УПОР на бабушку с дедушкой не делал.

Что означает "упор не делал"? Никакие документы не прикладывал, где бы содержались сведения о бабушке с дедушкой? (к примеру, СОР отца - там национальность родителей могла быть указана, либо AZ или ссылку на АВ стариков)

И потом, Вы немного "путаетесь в показаниях". Сначала пишете:

Получается, меня рассматривали через стариков - отец не был признан немцем.

при этом не уточнив, каких "стариков", по умолчанию делаю вывод, что родителей отца (т.к. выше по тексту речь идёт именно об отце).

Сейчас же Вы пишете:

Так вот на определенном этапе ПРИЛОЖИЛ документы по матери - СОР ее и ее отца.

То есть, "всплыли" уже не родители отца, а родители матери.

Ну собственно, это не так уж и важно. Скорее всего (из Ваших путанных показаний могу лишь догадываться, что это было именно так) Вы приложили недостаточно сведений о происхождении от немецкой нации (приложили документы на отца, а он не признан немцем, т.е. происхождение вести не от кого), поэтому Ваше дело и приостановили, пока Вы новые документы не дошлёте, доказывающее Ваше немецкое происхождение. Вы их дослали (как пишете, "документы по матери", хотя с вточь таким же успехом могли бы приложить и документы на родителей отца, тем более у них АВ был, т.е. их кандидатуры уже были со всех сторон проверены), поэтому рассмотрение "пошло" дальше. Оно у всех так: не хватает каких-то сведений - BVA шлёт запрос и ждёт, а в течение этого ожидания дело пылится на полке. Когда заявитель пришлёт документы, тогда дело достают с полки, сдувают пыль и продолжают рассмотрение.

Sprung zu