Шансы для людей уже работающих/учащихся в Германии
будешь сидеть дальше на алтайских просторах , декларировать себя и мечтать.
А мне нравятся алтайские просторы. Недалеко от моего города. Горный Алтай - вообще сказка.
В отличии от вас, у меня АВ на руках. Я не сижу и жду. Что вы делаете.
что и русский социал не нужен станет- достаточно африки переехало
Ну - не достаточно. Вы в каждой ветке поднимаете этот вопрос - а вся СУТЬ этого вопроса от вас ускользает. Как и всегда.
ДО миграционной волны в Германию приезжало около 400-500.000 мигрантов с Ближнего Востока.
Ну приехало в два раза больше? Ну и что? СЕЙЧАС зато поток уменьшили - и хаймы разбирают.
Нагрузка упала на страны ЕС - а не на Германию в основном. Это такой пиар - ход. Сочувствие "бедным" немцам.
Поэтому много возмущений от стран ЕС. Но и такое поведение Германии имеет под собой определенную цель.
Перестаньте говорить о тех вещах, которые вам не доступны. Глупо выглядите.
Sehr interessant
Я пишу на русскоязычном форуме. И ЗДЕСЬ принято писать на русском языке. Встретимся на немецком форуме - будем спорить по немецки.
Вы замените знание языка на умение думать - а то все про элиту говорите, причислив себя к ней.По русски пишите грамотно - это ваш РОДНОЙ язык.
P.S.90% ПП-социалы или машут тряпкой.
Это - не правда. Ложь, так сказать чистой воды. Зачем вы СОЗНАТЕЛЬНО оболгали своих соотечественников?
ПРАдед приехал позже моего на просторы российские.
Мой прадед - немец. Как и мой дед, отец и я.
Ваш прадед - немец. Далее - никто. Так что дело не в том, кто приехал и когда.
Мы все от Адама и Евой произошли. Только не все евреи, почему то..................