Шансы для людей уже работающих/учащихся в Германии
"прописанный немец", когда приедешь в Германию,ты всегда будешь русским.vergiss das bitte nicht.Хоть ты и "прописанный", а я "полукровка, с притягиванием за уши национальности"- не думаю, что твой ПРАдед приехал позже моего на просторы российские. И не исходи слюнями,что "полукровки" уже в Германии, а "прописанные "ждут годами вызовы. У кого-то жизнь одна и они ничего не ждут,а делают.
ответ:батарейку в мусорный бак не выбрасывают. Но ты ее завернешь, конечно, в бумажку и выбросишь, потому что сработает русский похеризм "мусорная полиция же тебя не найдет". Так и не суйся битте в Закон о ПП. До 2013 он был один, а сейчас другой, а в 2017 может будет в такой редакции, что и русский социал не нужен станет- достаточно африки переехало, ее кормить теперь надо.и будешь сидеть дальше на алтайских просторах , декларировать себя и мечтать.
und noch eine kleine sache. Wenn du Deutscher bist, schlage ich vor NUR Deutsch zu schreiben. Sonst schreien alle "ich bin Deutscher und du nicht". koennen aber Deutsch nicht. Und wenn sie aber irgendwann ein Aufnahmebescheid bekommen und nach Deutschland einreisen,sprechen sie Russisch. Sehr interessant
P.S.90% ПП-социалы или машут тряпкой. А еще пристрастие к криминалу у них выше, чем у прочих коренных немцев. Но я, к сожалению,как брат ТС, также будем автоматом причислены к шайссе руссе, хотя по студ.визе приехали лучшие умы, которые, как правило не только ВУз российский закончили,но и немецкий.