Deutsch

ПП бросила семью при переезде. Сказка - быль.

08.09.16 12:51
Re: ПП бросила семью при переезде. Сказка - быль.

Dmitriy Tserbe свой человек
Dmitriy Tserbe
Мне нужно было понимать - что происходит с теми, кто уезжает?

С ней будет всё плохо.

Поясню.

Она там не будет работать ввиду своей специальности. Это означает что социал а потом черновая работа ждёт ее. Работать будет ее "друг". Который вскоре поймёт что за "птица райская" прилетела. А поймёт он потому, что сынок уже взрослый и на своей пипиське вертит его порядки и законы. Возраст шикарный у парня, а посему глотнув свободы и познакомившись с русскоязычными (с немцами тусить не будет, поверьте) он наберётся многих вещей, таких как - свобода от предков, свобода действий и мыслей. Деньги мамка не даст ввиду их отсутствия, а тот левый дядька и подавно. А если даст, то именно попросит отчитаться. На учебу забьёт, а значит и на будущее. Потом возненавидит того дядьку (потому что дядька будет иметь всё и всё будет принадлежать ему, а т.к. он не его отец, то и восприниматься укоры с его стороны будут как от чужого человека, а значит с особой злостью и неприятием). Мамка станет полностью зависимой от дядьки, а пацан попытается свалить из того гадюшника в... более ужасный. Короче пополнит он ряды чернорабочих, а мамка социальщиков.

А всё потому это будет, что она уехала на чужую шею. И прихватила доп.груз и повесила его на эту же шею.

Думаю мы услышим ещё о них )))

Я дебил и клоун, чего с меня взять?

Перейти на