Новосибирск шпрахтест
Не судите и не суди мы будите . Люди все разные, а не одинаковые. Все по разному подходят к разным делам. Вам так проще, а она вот в Гёте пошла учиться и там правда так и проходит семестр, у меня сын пошёл на А1.1 в ноябре 2015 и закончил его в апреле 2016, он учится хорошо, ему легко даётся и сам по мимо этого занимался, летом каникулы в Гёте, только интенсив у нас был на А1.1. (он 1 месяц) А вот сейчас сын пошёл на А1.2 с 22 августа по 15 сентября тоже интенсив, ему преподаватель говорит ты всё знаешь, надо было тебе попробовать на А1 полный экзамен сдать и потом уже сразу пойти на А2 учиться.
А он вот тоже рогом упёрся нет, мне надо всё по порядку, вдруг я что упустил (ему вот тоже не просто сертификат нужен), а как он говорит качественные знания. Мы все разные он досконально ко всему подходит и не переубедить, такая тактика делаю качественно или не делаю вообще. А я вот сама тоже пырхаюсь, времени нет, вы мужчины правда домой пришли в 21-00 и сел учиться. Я дома в 21-30, посуду помой, поесть приготовь, что одеть на завтра приготовь, вот и 24-00, даже если и хочу сесть заниматься нет сил, вставать в 6-30 утра и выходных нет, только суббота пол дня. Вот как могу так и учу, я не жалуюсь ни сколько, только если работу бросать и семью на
поёк посадить.
Все мы разные и все молодцы, каждый идёт к цели разными дорожками, главное двигаться, получается у неё учиться пусть учится на здоровье.