Не поехали на землю распределения.
Эх, Дима, лобстеры, Куба, потом борщ?И это вы называете игрой контрастов? Попахивает малиновым пиджаком. Неужели европейские партнеры не отучили Вас от пережитков 90-х?
Мне хватает треша и на работе. Просто люблю в отпуске ничего не делать и хорошо пожрать. Европейские партнёры так же любят пожрать. Все в мире любят пожрать. Это я так, к слову. И контрасты на вкусовых рецептах очень даже ничего.
Я Вас обрадую. Пробую уже 17 лет подряд и не останавливаюсь. Мой контраст - взять отпуск на любимой работе и в Катманду с походным рюкзаком, или встретить рассвет в пустыне Невады, а закат уже на берегу во Флориде.
Я бы Вас объявил в ...больстве, но материться нельзя. А так для неискушённого читателя ОТ НЕВАДЫ ДО ФЛОРИДЫ 4000 КМ!!!
ГоспАди, как же я люблю таких ) Они даже понтануться не могут нормально! Кому математика подножку ставит, этому чуваку География не далась :-D Вот нашел в уме слова американские и выдал. Нет чтобы погуглить и расстояние посмотреть, нет, зачем? Просто назвать географические названия которые еще помнит с советской школы и выдать )
Катманду-то знаешь в какой стране находится? Или опять глобус Украины подвёл?
Малыш, как же я тебя обожаю ))) Столько лет, а до сих пор в сети общаться не научился ))) Ты просто КЛАД для троллинга )))
Дай тя расцелую чоли!!!
Теперь звать будем тебя Федей Конюховым. :-D