русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

кто подавал на пересмотр в 2014 году

06.09.16 06:33
Re: кто подавал на пересмотр в 2014 году

Larichok знакомое лицо
Larichok
in Antwort Deutscherruss 06.09.16 05:10, Zuletzt geändert 06.09.16 06:37 (Larichok)
Да и еще, мне кажется, что после выборов в Германии, правящая партия проиграет, будет другой канцлер, 100% будут пересмотр миграционной политики в отношении беженцев, она уже пересматривается, может коснуться и нас, поэтому. мне кажется нужно активироваться и в 17 году получать по-возможности АВ. Я думаю финансирование урежут, а значит и уменьшат прием ПП.

С подобными прогнозами по-осторожней. У людей нервы итак как струна натянуты. Во-первых "правящая партия" ...это не просто партия, а альянс . Поэтому откуда уверенность , что AFD сможет в одиночку бросить вызов сразу несколькми мощным партиям, входящим в альянс.? Очевидно Вы плохо учитываете менталитет коренных, вскормленных и воспитанных на протяжении всех послевоенных лет исключительно в духе антирадикализма и самопожертвования, большинство из которых как огня боятся любых видов радикализма, и с другой стороны многие из них - Beamte и скорей всего они проголосуют своими желудками и не станут голосовать за отмену своего сладкого благосостояния. AFD это правопопулистская партия, суть которой - это недовольная часть населения, движимая злом и негативом.. Ну а современной Германии, в силу массы причин ,в массовом порядке, эти качества не свойственны, поэтому шансы на радикальные перемены весьма призрачны. Ну и даже если они прорвутся в Бундестаг, то кроме улюлюканья вряд ли чего- то добьются, ибо будут в меньшинстве, ну а если даже и предложат изменение в каких -либо законах, то на их рассмотрение и принятие уйдут месяцы, годы. Поэтому большинство форумчан, стоящих в очереди за светлым будущим, при наличии хороших документов, спокойно все успеют.))

Всем добра и удачи !

Sprung zu