русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Переселенцы в начале 90-х

01.09.16 12:40
Re: Переселенцы в начале 90-х

black devil коренной житель
black devil
У некоторых получается думать на шаг вперед и предвидеть последствия для себя и своих детей. Еще до переезда.

Тогда не понимаю зачем переезжать? Политика Германии в ближайшие десятилетия не изменится, никакая из популистских партий типа AfD даже получив большинство в бундестаге не станет кардинально менять действующие законодательные нормы, все их обещания для лохов педальных, способ привлечения электората.

Это то может предвидеть такой дальновидный человек, "который видит на шаг вперед и способен предвидеть последствия для своих детей"?

Зачем ехать в страну, с политикой которой ты совершенно несогласен и обрекать своих детей на неблагополучное будущее?

Вот вопрос, на который я не нахожу ответа.

Наличие гражданства ни разу не означает автоматом факт, что его владелец что-то в казну заплатил.

В моём случае именно означает. Я своё гражданство получила не автоматом по приезду, а через 8 лет, выполнив финансовые и интеграционные предпосылки, да ещё и одна вытащила на своей спине в гражданство и ребёнка. То бишь финансово обеспечивала и его вступление в гражданство.

А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю! ***Мадемуазель Коко

Sprung zu