Deutsch

Национальная виза ( Украина )?

25.08.16 08:01
Re: Национальная виза ( Украина )?

Marinkaa0 прохожий
в ответ efimko 22.08.16 23:07

Наверное действительно у всех по-разному. Ссылку на памятку вроде Вы тут кидали, спасибо Вам большое. Я всё сложила в указанном там порядке, и ничего дополнительного у нас не запрашивали, ровно то, что в памятке. Не СОР, не СОБ, никаких переводов не требовали (правда я фамилию в браке не меняла, и в который раз убеждаюсь в правильности этого решения, - наверное у тех кто менял хотят СОБ, как обгрунтування, почему фамилию меняли). Скрепляли скрепками, служащая в окошке постранично пересматривала, а потом сама скрепила степлером. О том, что одну фотографию нужно вклеить, а вторую просто принести, тоже написано в памятке.

Я конечно на всякий случай взяла папку с условным названием "документи на вимогу", и сложила туда все мои и мужа документы в оригинале и копии, вплоть до школьных аттестатов за 9 класс, но ничего не понадобилось,

Кстати, в посольстве, в отличии от визового центра, бесплатного ксерокса я не заметила (может невнимательно смотрела), поэтому ксерокопий лучше сделать впрок дома. Ксерокс есть в будочке, где вещи в камеру хранения сдают, но цену я не уточняла.

Перейти на