Deutsch

менять национальность и отправлять антраг или сперва сдать B1 и потом отправлять

19.08.16 19:15
Re: менять национальность и отправлять антраг или сперва сдать B1 и потом отправлять

cherry lipstick местный житель
в ответ aamax76 18.08.16 23:04
Если в Антраге я укажу национальность в первом паспорте "русский", а приложу свидетельство о разводе с измененной национальностью на "немец", не будет ли отказ с формулировкой «формально-лицемерного признания свой принадлежности к немецкому. народу с целью обманным путём добиться разрешения на переселение в Германию»??

Отказа с такой формулировкой не будет. Более того, люди спокойно получают АВ даже не имея документов с национальностью, предоставляя сертификат В1 (т.е. по факту в этих случаях изменения национальности как таковой не происходит).

Мне как сейчас лучше поступить?

Поменять национальность (или не менять) в Свидетельстве о разводе и отправить документы, а потом как сдам на В1 дослать его или сперва сдать на В1 и всё кучей им отправить?

Я в своё время предпочла сначала получить В1, а потом всё кучкой отправить в BVA. Бывает, люди по-другому делают: отправляют антраг с документами, а потом досылают В1. На мой взгляд, это вопрос личных предпочтений.

Есть ли у меня шансы на параграф 4??

Если выполняете все предпосылки, предусмотренные законом, то шансы есть.

Перейти на