Deutsch

Фридланд сегодня

18.08.16 13:48
Re: Фридланд сегодня

ilini завсегдатай
Подскажите, в какое время лучше приехать?

пока было так, если приезжаете в рабочее время, то возможно на следующий день получите направление на флюорографию. Рассказываю, как было у меня, я приехала во вторник после ужина, все уже никого нет, дали ключ, потом принесли бельё, но на флюорографию назначили только через день, но это не так страшно, в свободный день можно пойти за подарками, потом обязательно отметиться в доме 2 каб 202 ДЦ, до 10 часов можно всё это сделать, а в оставшееся время погулять, во Фридланде очень красиво. День флюорографии с утра отвезли в Гёттинген в больницу и обратно, после обеда первый термин, через 2 часа следующий и на следующее утро третий последний и это была уже пятница (но у всех по-разному с терминами, кто-то ждет с утра и их вызывают только вечером, но в принципе всегда ориентируетесь по дате заезда, вызывают в основном исходя из нее, т.е. например: кто приехал 10 числа не пройдут раньше тех, кто приехал 9). Пятница короткий день, до обеда и всё, билеты вам покупать не будут, если только вы сами поедете, а вам потом перечислят деньги или вы просто сами уезжаете (это индивидуально обговаривается). Билет мне купили на понедельник, это даже лучше, потому что на местах, в выходные и во второй половине пятницы уже никого, так что учитывайте эти моменты.

Перейти на