Deutsch

Первичка менее чем за месяц.

16.08.16 19:51
Re: Первичка менее чем за месяц.

Dmitriy Tserbe местный житель
Dmitriy Tserbe
в ответ TommyS 16.08.16 12:27
она что -всех уехавших сбродом считает??

Нет, Вы что, Сашка девчонка умная и с мозгами. Академия МВД (НАВД) за плечами. Как-то сидели, разговаривали. Разговорились за таких людей. Она и рассказала что было много знакомых у нее кто уехал. Кто остался человеком, а кто реально включил звезду сидя на социале. Теперь когда эти звездуны приезжают, она их троллит, приглашает в рестораны, в которые она любит ходить, а там цены приличные, но классно. Так эта лимита сразу сваливает со словами - Тут нам не нравится, тут видимо плохо кормят. )))

Эта лимита реально ничего из себя не представляет. Если ранее они многое могли себе позволить, то сейчас в основном это нищета даже по сравнению с россиянами и украинцами.

Озет из таких же. Он теперь не Звезда, звездить не дают. Немцы за своего не считают. В Украине он уровня плинтуса. Злится, пыжится, злостью исходит, а всё равно как был лимитой, так и остался ))) Вон и насрал опять сверху ))) А всё потому, что реально чувства задел его. Он обыкновенный беженец, без собственности, без накоплений, без хороших заработков. Но с огромным желанием быть как раньше - королём. Посему и злость, говно и желчь. Его бы пожалеть. Мне реально жалко его. Вон решил меня нациком назвать, правда еще и в еврейскую сторону камушек кинул. Когнитивный диссонанс прямо.

Озет, ну честно. Давай счет банковский, я тебе 100 евро переведу на еду. Мне не жалко. У меня есть )))

А то что ты говоришь что я мечтал свалить? Ты прав. Мечтал. Раньше. Цели меняются.

Не злись, малыш. Я реально хочу тебе помочь. Ты очень зол ввиду своего положения на социальной лестнице. Давай поговорим об этом?

Я дебил и клоун, чего с меня взять?

Перейти на