Первичка менее чем за месяц.
Почему "без номера" ?
Они о том, что с момента подачи Антрага и до получения АБ я не знал своего номера. Мне его никто не давал. Лишь когда пришел АБ, там был он указан. Это странно, ввиду того, что все привыкли вначале получать номер, а потом АБ. Но все получали номер по почте, а у меня же ввиду электронной кореспонденции номер поди до сих пор идет по почте, либо не посчитали нужным мне его выслать ввиду того, что было предусмотрено быстрое получение АБ. На кой нужен этот номер, если есть переписка, есть координаты и есть другие зацепки по антрагу? Антраг по Факсу идет в сотни тысяч раз быстрее чем по почте, есть привязка ко времени и номеру Факса. Если же его
потеряли, то есть возможность восстановить его либо по моему отправленному письму, либо переслать его еще раз по факсу. Для внутренней бухгалтерии они конечно используют номер и знают его. Мне его знать не за чем. Если мой бератор заболел, то хватает одного запроса другому Бератору, для того чтобы он связался с моим и поднял из его почты мой Антраг. Это норма. Это сегодняшний день. Я на столько привык уже работать с электронной кореспонденцией, что для меня было дико, что они запросили оригинал. Но орднунг мусс зайн. Надо, получили. Видимо мой бератор молодой и так же не парился и не любит париться с бумагами. Проще по электронке. Мы на работе используем только электронку. Очень быстро дела продвигаются. Но тут народ видимо
просто не привык к этому. По старинке действуют. Оттуда такие сроки.