в хайм, в комнату с беженцами - ок?
Хабалку тут всем видно только одну. Не я начала обвинять в сплетнях и лжи и дезе и т.д. И я вас не оскорбляла, а поначалу вежливо просила вас проходить мимо моих сообщений. Это вы меня оскорбляете с первого же поста. Я вас до сих пор на вы называю, заметьте. Что своими глазами вижу, то и пишу. Это форум! Не нравится, не читайте. А то зашли как раз в соответствующую тему и ещё во лжи смеете обвинять. Да какая уж тут ложь, я и половины не пишу из того, что было и того, что вижу сейчас. Посмотрела бы я на вас после 2 месяцев скитания по лагерям беженцев. Как бы вы потом заговорили, что финансирование одинаково. Они все, и мужчины и женщины, сигарет изо рта вообще не выпускают. А сколько стоят здесь сигареты, всем известно. На то пособие, что получаем мы, у нас бы не было возможности иметь такие траты.
И интересно, куда же по вашему эти семьи беженцев после года проживания выселяются? Уж не на улицу ли в палаточный городок? Те беженцы, которых я знаю, по 2 года и больше в обычных трехкомнатных квартирах живут, никто их никуда не выселяет и выселять даже не собирается!