русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

в хайм, в комнату с беженцами - ок?

08.08.16 12:56
Re: в хайм, в комнату с беженцами - ок?

аннетта 0 посетитель
аннетта 0

идентификационный номер вам нужно взять в финанцамт, в день обращения получите..Нам тоже сказали что автоматиш высылают. Месяц прождали, пошли сами и получили. А на счет беженцев, скажу так,живу я с ними уже месяц в хайме. Если семейные сюда заезжают,то им в течении недели квартиру Предоставляют, МЫ должны сами искать.Конечно на этой земле не проблема найти,мы ищем на другой и планируем переезд.А одинокие парни живут долго.Я задала сегодня вопрос своему бератору о беженцах и мне сказали сегодня на термине в джобцентре, что каждый ждет своего рассмотрения. Кому то везет и присваивается статус беженца, потом распределяют по городам, при мне отправляли. Чаще всего в Ганновер. Кого-то депортируют. Конечно они очень шумные и между собой разборки устраивают.Полицаев охрана каждый день вызывает. Сдесь же и Афганцы , Сирийцы, Чеченцы, Африканцы,Албанцы и мы одни из России.Хотя Чеченцы тоже земляки.И к стати хорошо относятся к нам. В хайме чисто,убираются тут работники хайма. У нас ключ от туалета.Там они тоже уборку проводят и санобрабтка каждый день. Вот если бы они не шумели до полуночи,цены бы им не было.))Но с маленькими детьми селиться в хайм я Бы не рискнула.!!

Sprung zu