Deutsch

в хайм, в комнату с беженцами - ок?

08.08.16 00:06
Re: в хайм, в комнату с беженцами - ок?

HelenHelen77 местный житель
HelenHelen77

Кто сплетни распускает? Я третий месяц в Германии и только такое отношение (когда беженцы имеют преимущество во всем) и наблюдаю. А слово "квартира" я вообще даже не упоминала. Читайте внимательно. Я сказала, что вполне возможна такая ситуация, как описана выше, а именно что некто наблюдает, как в отношении жилищного вопроса беженцы в приоритете, т.к. в то время, пока ПП остаётся жить в Хайме, их расселяются по квартирам!!! Вот этому сообщению я, (исходя из собственных наблюдений и личного опыта) охотно верю! P.S. Документов я ни у кого не смотрела и своих левым людям тоже не показывала. А если вы так осведомлены в отношении квартирного вопроса, то должны знать один интересный момент. Когда мы получали ключи от нашего нотвонунга (хайма), то нам так и сказали, что сейчас здесь в Германии вышла такая разнорядка - селить ПП в наихудшие условия, чтобы они как можно быстрее искали себе подходящее жильё САМИ. И освобождали бы в короткие сроки хаймы, в которые необходимо селить немалое количество новоприбывших беженцев (которых впоследствии расселяют по квартирам). И да - беженцам ищут квартиры, они САМИ не ищут!

Пересмотр от 21.01.2014, АВ и ЕВ от 07.03.2016, Казахстан (см.статистику пересмотров). С 28 мая 2016 - в Германии!

Перейти на