Deutsch

Процедура выезда по AB, Украина

03.08.16 14:25
Re: Процедура выезда по AB, Украина

Викa Дракон домашний
Викa
Т.е. для немцев во фридланде и на месте распределения не будет проблемой принять меня и выдать все документы вплоть до паспорта, если я приеду по обычной шенгенской визе, не выписываясь на родине?

не будет

Если так- то я не вижу проблем дальше в Украину ездить по немецкому паспорту, а укр. оставить "до лучших времен"

вообще-то правильно ездить с двумя паспортами

Для меня странно то, что если ко мне вопросов нет, то почему жене по 8-му параграфу нельзя ехать по шенгену. Просто не логично. По идее более строгие требования должны быть ко мне.Знаю что при выходе замуж за иностранца уезжают по простой шенгенской визе и получают ВНЖ в германии без проблем (это не переселенцы, а просто девочке повезло)))вы получаете гражданство и немцам всё равно, как вы приехали

вы знаете неправильно

иностранцы приезжают по национальной визе, иначе с ними в ауслендербехёрде разговаривать не будут и внж не дадут, возможно девочке повезло, может беременна была и нельзя было ехать, иначе отправили бы домой за правильной визой

Ездят ли потом в Украину - не знаю. Узнаю- напишу.

а почему нет? спок их за ноги держат?

Основная задача сделать все по-чистому с немецкими властями при минимальных потерях))

все эти ваши переживания о выезде с Украины о оформление пмж немцев совершенно не интересуют, это ваши отношения с украинскими властями, немцам нужна виза в паспорте, всё! с пмж или не пмж, с пропиской дома будете разбираться у себя дома и в украинском консульстве, немцам это абсолютно фиолетово, как вам ещё то эту мысль донестибезум

Перейти на