Deutsch

Подводные камни для учредителей в России после получения гражданства Германии.

01.08.16 05:30
Re: Подводные камни для учредителей в России после получения гражданства Германии.

TommyS постоялец
в ответ magnusmancool 31.07.16 17:38, Последний раз изменено 01.08.16 10:37 (TommyS)

аргументы в виде Конституции и налогового кодекса РФ тебя не устраивают? какие еще аргументы нужны. если элементарно ты не удосужился дочитать его вопрос, пишешь всякую херь по поводу резиденства. Задан вопрос про подводные камни для ДЕЯТЕЛЬНОСТИ его фирмы(!!) и его соучредителя, ты оцениваешь его НАЛОГОВЫЕ изменения как физлица!. Ты че совсем клоун??? ты хоть читать научись. Я несколько ко раз уже здесь отметил-что лично для НЕГО надо будет разбираться с налогами-может ты только свои посты читаешь? перечитай мои, тут все зафиксировано. Я ему отвечаю про последствия для деятельности его ФИРМЫ и для его соучредителя. И не лезу в его личные налоговые обязательства! Что не понятно??? причем тут ссылки на налоговые органы Казахстана??? ты попутал страны чтоли-человек из РФ уезжает. Ты читать научись до конца. То что твое личное воспинание колхожное-это не значит что его на показ выставлять надо, как и прикрывать его отсутствие своим возрастом-лет то сколько тебе? о чем ст обой спорить -на прямые вопросы не отвечаешь-простой вопрос задан-напиши про последствия для деятельности его ФИРМЫ и сооучредителя-ты пишешь про налоговые последствия про него лично-кто то с тобой спорит чтоли-у что в части налогов не будет последствий??? я не СПОРЮ-ибо я НЕ ЗНАЮ налоговые нюансы обомх стран! я говорю о деятельности его фирмы на территории РОССИИ-разницу чуешь? видимо нет.. так что нехер тут вводить людей в заблуждение-или у тебя после хорошей должности в РФ за 15 лет в Германии самооценка понизилась? или у тебя за это время два красных дипрома налоговика и юриста РФ появилось-не меньше...так тут и и без тебя таких консультантов хватает.а со ссылкой на налоговика из Караганды-ты конечно повеселил)))

Перейти на