Deutsch

Запрос в BVA о ходе обработки документов

29.07.16 12:07
Re: Запрос в BVA о ходе обработки документов

Dmitriy Tserbe местный житель
Dmitriy Tserbe
в ответ 19792015 29.07.16 10:58

Спасибо за внятное объяснение ситуации.

Справки еще не предоставил. Отец отказывается ехать, посему я и подал свой собственный Антраг.

Отец имел отказ по языку, хотя его паспорт был поменян перед подачей первого Антрага. Мой СОР естественно тоже был поменян перед тем, как я получил свой первый паспорт. Посему в старом паспорте в графе Национальность стоит - немец. Я думаю спасло то, что именно отказ по языку мы получили. Ведь на тесте его - инвалида, 1.5 часа допрашивали причину смены национальности. И видимо поняли что легче нам влепить отказ по языку, все равно отказ пожизненно, а сли бы влепили отказ по происхождению, было бы больше проблем.

В конце 13 года брат с согласия отца (он является у него доверенным лицом) подал вторичку. Через 2 года пришло письмо, что если отец готов, он может сдать тест. Отец отказался вообще что-то делать, ибо к этому моменту расхотел куда-то ехать. Даже не хочет делать справку чтобы его без теста взяли.

Посему я и подал свой Антраг, который рассматривали месяц. И что-то меня терзают смутные сомнения. Ведь бератор мой написал что мои доки находятся на проверке в службе безопасности и после этого он вышлет мне АБ, а хотя даже номера своего Антрага я не получал...

Интересно, есть ли на форуме такие же "счастливчики" как я, кто даже своего номера не знает, вернее не получил?

Я дебил и клоун, чего с меня взять?

Перейти на