Прошу совета
на самом деле человек прав-с ее МВД-званием и образованием-она никому в Германии не интересна. Это достаточно престижная профессия в Германии-полицейский-и пусть меня поправят-я не слышал о таких случаях, чтобы ПП получил работу по своей российской специальности полицейского, был в прессе как то материал про ПП в Мюнхене-так на сколько я помню-он единственный русскоговорящий полицейский-но он уехал в Германию ребенком и получил все образования и квалификации уже здесь.так что согласен с предидущими ответами-ей тут не светит работать по своей основной специальности. Можно об этом забыть. Пример иного плана-у моего племянника жена тоже 8 параграф, российский бухгалтер с высшим образованием, прошла переподготовку в Германии, язык подтвержден В1, живет там уже 10 лет, последние 3 года ищет работу по специальности-пока результат ноль. А вы из России хотите в полицию работать устроится...пусть меня поправят знающие. Ждите три года, езжайте по 7 параграфу и проходите все круги адаптации-а там жизнь покажет, язык учите пока.