Прошу совета
Сердечно приветствую всех неравнодушных! Наконец то и моя история воплотилась в положительный ответ от БВА. Кратко опишу исходные данные: мне 29, жене 28, дети два мальчика 3 и 7 лет. У нас ситуация нестандартная, мы были женаты с 2008 по 2011, первый ребёнок рождён в браке, потом развелись на эмоциях, но все же продолжили жить вместе и родили второго, и затем уже в январе 2016 ещё раз вступили в брак!) подали Антраг в конце февраля, конец июня мой сертификат в1 и супруги а1, начало июля запрос внесения моей национальности, отправка через две недели и ещё через неделю одобрение. В общем не хотят давать супруге 7 параграф, только 8, так как первый брак вроде как аннулирован, и мол ждите если хотите пока текущему браку будет 3 года, либо переезжайте по 8. Хочется узнать ваше мнение стоит ли ехать сейчас, либо ждать? Плюс все осложняется тем, что у меня нет высшего, только школьная золотая медаль и один курс эконома, у супруги за плечами юр фак МВД и звание капитан! Уважаемые, не проходите мимо, дайте Ваш совет, есть ли шанс мне ещё попасть в университет и получать образование в Германии и есть ли у супруги шансы найти работу по её профилю! И так как у нас из родни в Германии только брат дедушки в Баварии, то на какие земли по вашему мнению лучше пытаться попасть? Заранее благодарен!)