кто подавал на пересмотр в 2014 году
От поляны никаких отказов! Я думал даже, вспомнит ли о ней кто-то:)
Вообще с доками была ещё та история - как у многих в 1998 отказ. Потом антраг в Кёльн и ...тишина. Моё ДЛ получив доверенность, даже не удосужилась глянуть номер, многие пишут, что номер именно в ней и был. Далее мы жили без номера:) В одном из писем, Вурцель сказал, что бератор у нас некая женщина, и доки в Брамше. Писали мы этой женщине, но всё без ответа. Через 2 с копейками года, пришел запрос на доп.доки из Ганновера.
Странность была в номерах - когда Вурцель в первый раз писал ответ нам, он указал один номер, а когда мы получили письмо на доп.доки, номер был вообще другой. Логика только в одном - при переброске доков из одного места в другой, меняется номер.
Сейчас обратил внимание, что в бешайде на 4 пар стоит новый номер(Ганноверский) + к нему одна лат.буква и цифрами 41.
В любом случае - все эти попытки выведать логику ни к чему хорошему не приводят! Мозг пухнет, а на выходе нет результата:( Просто надеяться и ждать. Ещё раз пересмотреть свое дело, смог бы сам лично доказать себе, что всё есть, дабы стать обладателем 4 параграфа. Мне казалось, я так себя обезащитил:)