кто подавал на пересмотр в 2014 году
Ну что могу сказать, пару часов назад слышу грохот, визг, шум, скрип тормозов и удар! Выхожу на улицу, а там грузовик с АВ перевернулся:)
Вообщем сегодня мое ДЛ получило АВ+ЕВ на мою семью и отца! Рад без границ
Выдано 22 июля.
По поводу писем в БВА и тд. У меня на руках уже состряпано письмо с просьбой дать ответ на пару простых вопросов - когда, где и сколько. Подумал, коль на мыло не отвечают, так Пони зашлю, потрачу ещё 2 тыры рублей, но уже на нем и успокоюсь. Почти вызвал курьера Пони-экспресса. Ан нет! АВ пришел ранее. До этого, буквально неделю - две назад на запрос, от Вурцеля пришла отписка - с изместным словом вайтергеляйтет((((( Вопрос - неужели в Кельне не знали о положит решении? Видать письмами так сотрудников достали, что..... Мой совет - набраться всем терпения. Я последние 2 недели вообще ходил убитым напрочь, и вечно задающий себе вопросы о невезении и конце смысла жизни:) Понимаю, сложно собраться с мыслями, терпением и тд, но это нужно сделать!
Всем кто мне говорил, что не надо собирать всякие лишние бумаги(типа запись в дет саду, что дедушка был немец и им подобные) скажу так - собирайте! И доказывайте как можно больше! У меня начиная от МФЦ и дом книг, заканчивая СОР-ами, СОБами и пр. Лишняя бумага не помеха!
Тем у кого родители в возрасте, как у меня отец и имеют одно из трех заболеваний - Паркинсон, деменция и (третье забыл, к сожал) - берите справки, просите врачей чтобы описали болезнь с точки зрения простого обывателя - не понимает речь, не говорит связано и тд. Я много читал о всяких ВКК и пр. У нас было так - я один раз заслал справку на отца(он реально имеет Паркинсона) из обычной поликлиники, от обычного терапевта. 3 мес назад запросили доп.доки, где отца просят указать когда он на ШТ хочет. С доп.доками я приложил ещё одну справку от врача с объяснениями "по-человечески" + у него были справки о том, что в 2010г у него уже был Паркинсон и ему выписывают таблетки. Вообщем 3 мес ожидания и без ШТ прислали АВ + на маму ЕВ (маме 70 лет, сдала А1).
Хотел спросить - многие пишут, что требуется переводить все основные доки. Годится ли "местный" перевод с московским нотариусом(нужно ли его заверение?) или переводы доков нужно сделать уже в Германии?
Прошу прощения за орфографию...эмоции переполняют:)
Всем ждущим удачи! По себе ещё раз вывод февраль-май 2014года - 100% гарантия АВ или вызов на ШТ!