Первичка менее чем за месяц.
Подача Антрага по Факсу 28 июня.
Доки - Сканы паспорта (старого, где есть нациолнальность и нового), мой СОР, ТестДАФ, справка о том что отец инвалид 1 группы (просто фото справки) - все без перевода и по электронке.
6 июля запрос на оригинал ТестДАФ и справку о моем отвратительном поведении из УВД.
15 июля получаю справку и отправляю ее по EMS почты России. (1100 рублей, если что)
21 июля они получают эту справку (ТестДАФ брат отправил из Штутгарта, он у меня еще со времён студенчества там валялся)
Сегодня получаю ответ от моего юного(или не очень) бератора (ну потому что я просил сообщать его мне на почту об изменениях статуса моего Антрага)
Sehr geehrter Herr Tserbe,
Ihre Unterlagen sind angekommen und liegen mir nun vollständig vor. Sobald die zehntägige Sicherheitsabfrage abgeschlossen ist, werde ich Ihren Aufnahmebescheid erstellen.
Möchten Sie, dass ich den Bescheid direkt zu Ihnen sende oder soll ich ihn zu Ihrem Bruder schicken?
Антраг заполнял на работе, в Акробате, от балды. Внёс данные лишь о себе. Заполнил до обеда.
По остальным родственникам - написал лишь номер отцовского Антрага (он ставил его на повтор в 13 году. в 2000 был отказ по языку), написал что все данные по родителям берите оттуда, и лишь дописал актуальный статус из трудовой книжки мамы (с 2000 по 2016 год) и строчку, что отец инвалид 1 группы. (Но до этого заранее написал в БВА что не имею желания переписывать всю биографию родителей и что отправлю им Антраг без них. Ответили что ок, мы понимаем тебя, ленивая ты жопа. Возьмем инфу из старого Антрага отцовского, только актуализируй статус по маме и отцу с момента подачи первого Антрага по сегодняшний день)
Подпись. Число.
Чем меньше инфы о родне, тем лучше.
Ах да, еще созвонился с двоюродной сестрой в Германии (которая там с 1996), взял ее данные (так же номер антрага, номер АВ и т.д) и внес их так же. На остальную немецкую родню положил болт, ибо лень было по клаве стучать. Жара, голодный желудок (время было предобеденное) и всё такое.
Чота ржу короче )))
З.Ы. А я только ремонт начал. В квартире как в Сирии, всё разбомблено, стен нет, коты в пыли, поглядывают на меня зло. Что-то задумали, шерстяные засранцы. Сам съехал. Работа-стройка. Вот и вся жизнь. АВ он же вроде как бессрочный? А то
до февраля месяца чота в лом куда-то срываться. Работа, свадьба, Куба, коты и всё такое. Да и по работе в Дойчланде надо определиться. Чтобы не сидеть как балбес.
Спасибо. Высказался. )))